Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А.

Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: КноРус
  • Артикул: 3532593
  • ISBN: 978-5-406-06646-1, 978-5-406-05607-3
  • Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
  • Автор: Саполгина Л.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 238
  • Наличие: В наличии
885 руб.
1330 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А.

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.  
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Для приобретения Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А. от «КноРус» арт. 3532593 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары