Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: КноРус
- Артикул: 3532593
- ISBN: 978-5-406-06646-1, 978-5-406-05607-3
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Саполгина Л.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 238
- Наличие: В наличии
885 руб.
1330 руб.
Описание и характеристики Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А.
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.
Для приобретения Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А. от «КноРус» арт. 3532593 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы калькуляции и учета для профессии повар-кондитер. Учебное пособие / Саполгина Л.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары