Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4715211
- ISBN: 978-5-8114-8876-6
- Автор: Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 64
- Наличие: В наличии
376 руб.
560 руб.
Описание и характеристики Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
Для приобретения Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. от «Лань» арт. 4715211 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО / Омаров Р.С., Сычева О.В., Шлыков С.Н. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары