Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4854417
- ISBN: 978-5-8114-8734-9
- Серия: Технология хлеба,мучных и макаронных изделий
- Год: 2022
- Наличие: В наличии
1728 руб.
2590 руб.
Описание и характеристики Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".Для приобретения Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО от «Лань» арт. 4854417 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология хлебобулочных изделий.Практикум.СПО в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары