Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО / Хозяев И.А.

Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО / Хозяев И.А.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4226114
  • ISBN: 978-5-8114-6454-8
  • Автор: Хозяев И.А.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 264
  • Наличие: В наличии
1832 руб.
2750 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО / Хозяев И.А.

Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов. Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».

Для приобретения Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО / Хозяев И.А. от «Лань» арт. 4226114 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технологии пищевого машиностроения. Учебное пособие для СПО / Хозяев И.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары