Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4854407
- ISBN: 978-5-8114-9715-7
- Серия: Рыбное хозяйство
- Год: 2022
- Наличие: В наличии
1925 руб.
2890 руб.
Описание и характеристики Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Обработка водных биоресурсов".Для приобретения Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО от «Лань» арт. 4854407 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы упак,хран.и трансп.пищ.продукц.из водн.СПО в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары