Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3862486
- ISBN: 978-5-8114-4778-7, 978-5-8114-6856-0
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 428
- Наличие: В наличии
1450 руб.
1550 руб.
Описание и характеристики Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.
Для приобретения Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна от «Лань» арт. 3862486 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО / Скобельская Зинаида Григорьевна, Горячева Галина Николаевна в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары