Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник / Васюкова А.Т.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: КноРус
- Артикул: 4799824
- ISBN: 978-5-406-09455-6
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Васюкова А.Т.
- Год: 2022
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 404
- Наличие: В наличии
1416 руб.
1720 руб.
Описание и характеристики Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник / Васюкова А.Т.
Описана организация обслуживания посетителей, приведены типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся и характеристика услуг общественного питания.Рассмотрены торговые помещения, их виды, характеристика, назначение. Показаны виды, ассортимент, назначение, характеристика столовой посуды (фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы). Дана характеристика металлической посуды и столовых приборов. Изложены приемы информационного обеспечения процесса обслуживания и этапы организации обслуживания.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Для приобретения Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник / Васюкова А.Т. от «КноРус» арт. 4799824 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник / Васюкова А.Т. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары