Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции. Учебник / Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В.

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции. Учебник / Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3883729
  • ISBN: 978-5-8114-3941-6
  • Автор: Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 280
  • Наличие: В наличии
1942 руб.
2900 руб.
Купить

Описание и характеристики Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции. Учебник / Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В.

Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Биотехнология».
В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-биологических ресурсов, на различных стадиях переработки. Показан ущерб, причиняемый действием различных ферментов, и технологические возможности его устранения. Рассмотрены способы использования ферментов в качестве аналитических и технологических инструментов, большое внимание уделено способам регулирования ферментов. Приведены примеры использования отдельных ферментов. Рассмотрено оборудование, применяемое для проведения отдельных процессов.
Учебник предназначен для магистров направления «Продукты питания из животного сырья», профиля «Биотехнология переработки водно-биологических ресурсов (ВБР)». Книга также представляет интерес для студентов (бакалавры, магистры), аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами пищевой технологии и биотехнологии.

Для приобретения Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции. Учебник / Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В. от «Лань» арт. 3883729 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции. Учебник / Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Михеев Е.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары