Гигиена питания микробиологические, химические, физические факторы риска. Учебник для вузов / Коськина Е.В., Брюханова Г.Д., Власова О.П., Ситникова Е.М., Ердакова В.П., Позняковский В.М.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4648512
- ISBN: 978-5-8114-7771-5
- Автор: Коськина Е.В., Брюханова Г.Д., Власова О.П., Ситникова Е.М., Ердакова В.П., Позняковский В.М.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 412
- Наличие: В наличии
Описание и характеристики Гигиена питания микробиологические, химические, физические факторы риска. Учебник для вузов / Коськина Е.В., Брюханова Г.Д., Власова О.П., Ситникова Е.М., Ердакова В.П., Позняковский В.М.
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганизмами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции.Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания.
Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.
Для приобретения Гигиена питания микробиологические, химические, физические факторы риска. Учебник для вузов / Коськина Е.В., Брюханова Г.Д., Власова О.П., Ситникова Е.М., Ердакова В.П., Позняковский В.М. от «Лань» арт. 4648512 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Гигиена питания микробиологические, химические, физические факторы риска. Учебник для вузов / Коськина Е.В., Брюханова Г.Д., Власова О.П., Ситникова Е.М., Ердакова В.П., Позняковский В.М. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.