Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4410465
- ISBN: 978-5-8114-7454-7
- Автор: Ковалева О.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 444
- Наличие: В наличии
2948 руб.
3970 руб.
Описание и характеристики Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.
Для приобретения Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. от «Лань» арт. 4410465 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары