Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4410465
  • ISBN: 978-5-8114-7454-7
  • Автор: Ковалева О.А.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 444
  • Наличие: В наличии
2948 руб.
3970 руб.
Купить

Описание и характеристики Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А.

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока.

Для приобретения Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. от «Лань» арт. 4410465 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие для вузов / Ковалева О.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Земледелие
1777 руб. 2670 руб.
Оленеводство
762 руб. 1140 руб.