Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Инфра-М
  • Артикул: 4558993
  • ISBN: 978-5-16-015930-0
  • Серия: Бакалавриат
  • Автор: Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 336
  • Наличие: В наличии
1501 руб.
1700 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В.

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

Для приобретения Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В. от «Инфра-М» арт. 4558993 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения. Учебное пособие / Чебакова Г.В., Горбачева М.В., Есепенок К.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Оленеводство
762 руб. 1140 руб.