Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 2491507
  • ISBN: 978-5-8114-2259-3
  • Автор: Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович
  • Год: 2016
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 580
  • Наличие: В наличии
2082 руб.
3120 руб.
Купить

Описание и характеристики Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение" и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля.
Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Для приобретения Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович от «Лань» арт. 2491507 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник / Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович, Позняковский Валерий Михайлович в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары