Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов / Комлацкий В.И., Хорошайло Т.А.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4288673
- ISBN: 978-5-8114-5391-7
- Автор: Комлацкий В.И., Хорошайло Т.А.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 216
- Наличие: В наличии
1804 руб.
2710 руб.
Описание и характеристики Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов / Комлацкий В.И., Хорошайло Т.А.
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Для приобретения Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов / Комлацкий В.И., Хорошайло Т.А. от «Лань» арт. 4288673 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов / Комлацкий В.И., Хорошайло Т.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары