Технология производства говядины. Учебник для вузов / Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И.

Технология производства говядины. Учебник для вузов / Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4341307
  • ISBN: 978-5-8114-7225-3
  • Серия: Высшее образование
  • Автор: Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 120
  • Наличие: В наличии
983 руб.
1470 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология производства говядины. Учебник для вузов / Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И.

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы.
Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Для приобретения Технология производства говядины. Учебник для вузов / Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И. от «Лань» арт. 4341307 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства говядины. Учебник для вузов / Родионов Г.В., Табакова Л.П., Остроухова В.И. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Оленеводство
762 руб. 1140 руб.