Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4113826
- ISBN: 978-5-8114-4645-2
- Автор: Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
- Год: 2020
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 340
- Наличие: В наличии
1930 руб.
2020 руб.
Описание и характеристики Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
Для приобретения Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. от «Лань» арт. 4113826 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары