Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4113826
  • ISBN: 978-5-8114-4645-2
  • Автор: Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 70x100 1/16
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 340
  • Наличие: В наличии
1930 руб.
2020 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.
Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Для приобретения Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. от «Лань» арт. 4113826 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для ВО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
Оленеводство
762 руб. 1140 руб.