Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов / Лисин Петр Александрович

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов / Лисин Петр Александрович

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4962856
  • ISBN: 978-5-507-45376-4
  • Серия: Пищевые производства
  • Автор: Лисин Петр Александрович
  • Год: 2023
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 232
  • Наличие: В наличии
1913 руб.
2870 руб.
Купить

Описание и характеристики Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов / Лисин Петр Александрович

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.
Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Для приобретения Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов / Лисин Петр Александрович от «Лань» арт. 4962856 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов / Лисин Петр Александрович в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары