Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е.

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3283625
  • ISBN: 978-5-8114-3169-4
  • Автор: Бурова Т.Е.
  • Год: 2018
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплёт
  • Страниц: 160
  • Наличие: В наличии
740 руб.
1110 руб.
Купить

Описание и характеристики Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е.

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».

Для приобретения Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е. от «Лань» арт. 3283625 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары