Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3283625
- ISBN: 978-5-8114-3169-4
- Автор: Бурова Т.Е.
- Год: 2018
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: твердый переплёт
- Страниц: 160
- Наличие: В наличии
740 руб.
1110 руб.
Описание и характеристики Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е.
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».
Для приобретения Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е. от «Лань» арт. 3283625 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология / Бурова Т.Е. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары