Основы калькуляции и учета для профессии Повар-кондитер. Учебное пособие / Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В.

Основы калькуляции и учета для профессии Повар-кондитер. Учебное пособие / Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: КноРус
  • Артикул: 4060034
  • ISBN: 978-5-406-07097-0, 978-5-406-08334-5
  • Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
  • Автор: Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 178
  • Наличие: В наличии
885 руб.
1330 руб.
Купить

Описание и характеристики Основы калькуляции и учета для профессии Повар-кондитер. Учебное пособие / Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В.

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер».

Для приобретения Основы калькуляции и учета для профессии Повар-кондитер. Учебное пособие / Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В. от «КноРус» арт. 4060034 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Основы калькуляции и учета для профессии Повар-кондитер. Учебное пособие / Костюкова Е.И., Ельчанинова О.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары