Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО / Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П.

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО / Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 4185222
  • ISBN: 978-5-8114-5992-6
  • Автор: Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108 1/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 336
  • Наличие: В наличии
1080 руб.
1210 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО / Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П.

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Для приобретения Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО / Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П. от «Лань» арт. 4185222 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие для СПО / Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А., Могильда Н.П. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары