Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4295932
- ISBN: 978-5-8114-6820-1
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Формат: 70x100 1/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 340
- Наличие: В наличии
2167 руб.
3000 руб.
Описание и характеристики Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И.
В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
Для приобретения Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. от «Лань» арт. 4295932 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО / Кахикало В.Г., Фенченко Н.Г., Назарченко О.В., Хайруллина Н.И. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары