Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 4873634
- ISBN: 978-5-8114-9467-5
- Серия: Технология молока и молочных продуктов
- Год: 2022
- Наличие: В наличии
2878 руб.
4320 руб.
Описание и характеристики Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
Для приобретения Технология приемки и первичной обработки молочного сырья от «Лань» арт. 4873634 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология приемки и первичной обработки молочного сырья в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары