Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р.

Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: КноРус
  • Артикул: 3532669
  • ISBN: 978-5-406-06591-4, 978-5-406-05630-1
  • Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
  • Автор: Любецкая Т.Р.
  • Год: 2021
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 248
  • Наличие: В наличии
974 руб.
1070 руб.
Купить

Описание и характеристики Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р.

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».

Для приобретения Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р. от «КноРус» арт. 3532669 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
История туризма
912 руб. 1370 руб.