Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: КноРус
- Артикул: 3532669
- ISBN: 978-5-406-06591-4, 978-5-406-05630-1
- Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
- Автор: Любецкая Т.Р.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 248
- Наличие: В наличии
974 руб.
1070 руб.
Описание и характеристики Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р.
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах, буфетах» — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
Для приобретения Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р. от «КноРус» арт. 3532669 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. Учебник / Любецкая Т.Р. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары