Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов / Быстров С.А.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Инфра-М
- Артикул: 4558775
- ISBN: 978-5-16-016945-3
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Быстров С.А.
- Год: 2021
- Язык: Русский
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 536
- Наличие: В наличии
2177 руб.
3270 руб.
Описание и характеристики Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов / Быстров С.А.
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.Для приобретения Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов / Быстров С.А. от «Инфра-М» арт. 4558775 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов / Быстров С.А. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары