Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие / Богачева А.А., Алхасова Д.Р.

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие / Богачева А.А., Алхасова Д.Р.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Феникс
  • Артикул: 3084199
  • ISBN: 978-5-222-28640-1
  • Серия: Среднее профессиональное образование (СПО)
  • Автор: Богачева А.А., Алхасова Д.Р.
  • Год: 2018
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 237
  • Наличие: В наличии
346 руб.
520 руб.
Купить

Описание и характеристики Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие / Богачева А.А., Алхасова Д.Р.

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Для приобретения Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие / Богачева А.А., Алхасова Д.Р. от «Феникс» арт. 3084199 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие / Богачева А.А., Алхасова Д.Р. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
История туризма
912 руб. 1370 руб.