Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер / Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В.

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер / Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3922915
  • ISBN: 978-5-8114-4126-6
  • Серия: Среднее профессиональное образование
  • Автор: Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В.
  • Год: 2020
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 176
  • Наличие: В наличии
1416 руб.
1970 руб.
Купить

Описание и характеристики Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер / Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В.

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.
Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии «Повар, кондитер». Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.

Для приобретения Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер / Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. от «Лань» арт. 3922915 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер / Зайцева Е.А., Пушина Н.В., Морозова Ж.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары