Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Страна производства: Россия
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Лань
  • Артикул: 3521863
  • ISBN: 978-5-8114-3142-7
  • Серия: Среднее профессиональное образование
  • Автор: Мошков Виктор Игоревич
  • Год: 2019
  • Язык: Русский
  • Формат: 84x108/32
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 60
  • Наличие: В наличии
408 руб.
610 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».

Для приобретения Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич от «Лань» арт. 3521863 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары