Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3521863
- ISBN: 978-5-8114-3142-7
- Серия: Среднее профессиональное образование
- Автор: Мошков Виктор Игоревич
- Год: 2019
- Язык: Русский
- Формат: 84x108/32
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 60
- Наличие: В наличии
408 руб.
610 руб.
Описание и характеристики Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».
Для приобретения Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич от «Лань» арт. 3521863 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие / Мошков Виктор Игоревич в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары