Учебники: основные

Туристские формальности. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
В учебном пособии раскрываются основные вопросы, связанные с туристскими формальностями. Рассматрива..
1850 руб. 1920 руб.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг. Учебник
Рассматриваются теоретические, методологические и практические аспекты стандартизации и контроля кач..
796 руб. 1190 руб.
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классифи..
1526 руб. 2290 руб.
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ..
858 руб. 1290 руб.
Технология и организация гостиничных услуг. Учебник
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта расс..
1550 руб. 2330 руб.
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник для СПО
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классифи..
1781 руб. 2030 руб.
Технологии организации туроператорской деятельности. Учебник
Даются теоретические и организационно-правовые основы туроперейтинга, рассматриваются туристский про..
974 руб. 1460 руб.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостепр..
796 руб. 1160 руб.
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ..
987 руб. 1450 руб.
Технология организации туроператорской и турагентской деятельности
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике организации и функционировании предпр..
1807 руб. 2710 руб.
Технология индивидуального изготовления и ремонта обуви. Учебник
Рассмотрены основные вопросы производства обуви по индивидуальным заказам, в том числе ортопедическо..
2139 руб. 2860 руб.
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, аром..
719 руб. 1080 руб.
Цифровой бизнес в туризме и гостеприимстве
Раскрываются особенности и преимущества цифрового бизнеса в туризме и гостеприимстве, в том числе да..
885 руб. 1330 руб.
Регионоведение. Зарубежная Европа. Учебник
В учебнике отражены тенденции и основные направления регионального развития зарубежной Европы: эконо..
797 руб. 880 руб.
Статистические исследования туристского рынка. Учебник
Представлен практико-ориентированный материал, необходимый для формирования информационно-статистиче..
885 руб. 1090 руб.
Стратегии развития туризма в странах и регионах мира. Учебник
Посвящен общим принципам и особенностям разработки стратегий развития туризма на разных стадиях его ..
1151 руб. 1630 руб.