Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник / Любецкая Т.Р.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Страна производства: Россия
- Тип товара: Книга
- Издательство: Лань
- Артикул: 3805203
- ISBN: 978-5-8114-3754-2
- Серия: Бакалавриат и магистратура
- Автор: Любецкая Т.Р.
- Год: 2019
- Язык: Русский
- Формат: 70x100/16
- Тип обложки: твердый переплет
- Страниц: 308
- Наличие: В наличии
1526 руб.
2290 руб.
Описание и характеристики Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник / Любецкая Т.Р.
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО.Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
Для приобретения Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник / Любецкая Т.Р. от «Лань» арт. 3805203 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник / Любецкая Т.Р. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары