Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие / Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф.

Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие / Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: КноРус
  • Артикул: 4723549
  • ISBN: 978-5-406-09195-1
  • Серия: Бакалавриат
  • Автор: Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф.
  • Год: 2022
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: твердый переплет
  • Страниц: 222
  • Наличие: В наличии
885 руб.
1300 руб.
Купить

Описание и характеристики Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие / Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф.

Охарактеризованы особенности организации работы персонала службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к торговым и производственным помещениям службы питания, к персоналу. Описаны правила хранения и учета сырья, ведения бухгалтерского и управленческого учетов, работы с программными комплексами, различными видами оборудования. Проанализированы основные требования организации и предоставления услуг питания в гостиничных предприятиях, в том числе на основе нормативно-правовых документов, а также специальные виды и формы обслуживания гостей. Рассмотрены требования к качеству производства и реализации кулинарной продукции, особенности предоставления услуг питания в условиях пандемии, а также мировые кухни, процессы делового общения, этикет, методы разрешения конфликтных ситуаций с гостями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Гостиничное дело».

Для приобретения Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие / Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф. от «КноРус» арт. 4723549 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Организация работы службы питания гостиничных предприятий. Учебное пособие / Гареев Р.Р., Павлюченков А.Ф. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары