Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

  • Быстрая доставка: Москва и Московская область
  • Тип товара: Книга
  • Издательство: Форум
  • Артикул: 4550999
  • ISBN: 978-5-00091-679-7
  • Серия: Высшее образование
  • Автор: Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
  • Год: 2019
  • Язык: Русский
  • Тип обложки: мягкая обложка
  • Страниц: 240
  • Наличие: В наличии
858 руб.
1290 руб.
Купить

Описание и характеристики Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Для приобретения Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. от «Форум» арт. 4550999 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары