Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
- Быстрая доставка: Москва и Московская область
- Тип товара: Книга
- Издательство: Форум
- Артикул: 4550999
- ISBN: 978-5-00091-679-7
- Серия: Высшее образование
- Автор: Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
- Год: 2019
- Язык: Русский
- Тип обложки: мягкая обложка
- Страниц: 240
- Наличие: В наличии
858 руб.
1290 руб.
Описание и характеристики Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В.
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Для приобретения Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. от «Форум» арт. 4550999 выберите желаемое количество единиц и кликните на красную кнопку "Купить". Далее товар будет перемещён в корзину. После выбора всех выбранных позиций перейдите в корзину в правом верхнем углу страницы и завершите оформление заказа. При оформлении вам будет предложено выбрать способ доставки Технология продукции общественного питания / Ратушный А.С., Баранов Б.А., Шленская Т.В. в Москве и Московской области и оплаты из доступных вариантов.
Рекомендуемые товары